为什么爸爸妈妈总是催着恋爱结婚?

最近几年,因为工作原因,家里总是催着尽快恋爱,尽快结婚,真的很惆怅...

全部回答

老人都这样,子女是他们的心头肉,小的时候盼着孩子早点长大,等长大了盼着孩子能够早点娶妻生子,这样他们的生活才是圆满的,否则他们总觉得还缺了什么。可能父母在表达的方式上会有些不同,也许也会有子女难以接受,但是有一点我们必须认识到,父母是天下最爱我们的人,无论他们采取哪种方式,他们都是希望我们好。可怜的天下父母心,也许等以后我们为人父母就能理解了。

让父母给你介绍。

工作是你人生的一部分,家庭也不能缺少,家人只是提醒你,该是承担起家庭的责任了,

做父母的都这样,理解他们吧,等你到你到那个时候,比他们还厉害。可怜天下父母心。