女友还想念前男友,怎么办?

以前听她说过,曾经有一个很相爱的人不知不觉中离开了她,几个月后认识了我,我也很爱她,交往中偶感她有什么放不下的心事,前段时间跟我说那人发信息给他说要回来,叫她等他,我以为她能放下,不会再离他,渐渐的发现还有经常联系,心里很难爱,要包容还是跟她谈谈,是这样吗?

全部回答

我是个女的啊,我觉得这种事情你应该和她谈谈的,注意一点语气,和气的交谈有利于两个人之间的交往。 本来嘛,两个人在一起就需要好好交流的,你可以问问她的想法,然后决定下一步应该怎么样啊

她怎么可能抹去以前的记忆呢,更何况是情感世界的事情。所以不必要她忘记,但是必须摆脱联系,不然就立即分手,因为你不知道那个男人到底有没有理性,是否按规矩出牌。

用自己的好来让她忘记他~

开始接受新恋情吧

这样的事,还是谈谈比较好。你要有心理准备,她可能还真的放不下旧男友。不过,你一定要记住,谈的时候不要动怒,动了怒,只会坏事,不会有帮助。你现在是跟一个过去的回忆在竞争。只有减分的可能。 good luck。