如果你有男朋友,还会和其它男人发生性关系吗?

如果你有男朋友,分开两地半年多,你会和其它男人发生性关系吗?

全部回答

不会。因为这么做你会同时伤害两个人,也许你不喜欢第二个人可是一个人当身体开始出轨的时候,往往心灵也会出轨的,所以如果你爱你的男友那么就不应该去和别的男人发生这种事情,如果真的发生了只能说明你的内心已经开始偏离你的男友了,我不知道别人是怎么样认为,至少我不会发生这种事情,如果我发生这种事情就会说明我已经不喜欢他了,那么我会讲清楚。所以希望你能认真思考一下,在做决定。

当然不会了。

如果之前发现男友对自己不专一,我是会跟其他有感觉的男人发生关系的。

不会。因为我只爱我的男友。

无论分开多久,我都不会与另外的男人发生关系的

不会的,这样做是对你们感情的否定,也是对彼此的伤害,其实更多的是对自己的伤害,即使你的男朋友不知道,你也不会逃脱对自己的谴责。