真正喜欢一个人和真正爱一人有什么区别?

爱和喜欢

全部回答

  爱一个人,有时是说不出是因为什么爱他,就是心里的感觉想和他在一起,想得到他的爱。爱一个人有很多因素,外貌,性格,才智。有一句话不是说的很好吗,喜欢是淡淡的爱,爱是深深的喜欢。爱包含了很多,不仅仅是对一个人的感觉,也包含了责任,理解,包容等等。
  没有人可以完全去诠释爱的意义,爱和喜欢,应该说是程度上的加深,喜欢就是一种比较单纯的感觉,当喜欢上升到了爱的程度,也就意味着更多的内容。用心感受,细心体味,爱,其实也很简单。

这和有着密不可分的关系