女朋友说心烦想一个人静一静,但问她又不说原因该怎么办?

朋友说心烦想一个人静一静,但问她又不说原因该怎么办?怎么开导她。她人还在外地。

全部回答

估计你遇上竞争对手了,等她想想吧,不要问是不是有人喜欢她,你不要生气,也不要惹她生气,不要烦她,相信自己她会想到你的。

你如果真心地爱她,那么就默默地陪她度过这段艰难的时间,你只要多陪她就好了,你们现在又没有成家,她有选择自己未来生活的自由。

或许他碰到了真正让自己心烦的事情吧 什么都不用做 只在后面默默的的关心着就好了

静静的陪着她,

有可能她现在心里有事,也不知道怎么该和你说什么,怕你烦恼,只要你有心的话就可以了。

那就让她静一静,然后再让她惊喜一下