高分送分题:请贴上您钟爱的情感方面的文章.文体不限.

请贴上您钟爱的情感方面的文章.文体不限.谢谢!

全部回答

    “花开的时候,是有声音的。你,听过花开的声音吗?” “没有!” “大抵内心不平静的人很难听见吧。” “那你呢?你如何知道花开的时候会有声音?” 我打了个:)符号。
  不想解释。 一朵花的绽放凋零与一个女子的青春来去应该是一样的, 轻轻柔柔地展开,再轻轻柔柔地闭合。   期待着一个能听懂的人驻足、欣赏甚或停留。 然而有时,两个人的爱情是段错过季候的花事, 缘份如一只兀自忙碌的蝴蝶, 而誓言却是一场迟迟不来的春雨。
   喜欢在夏日的傍晚一个人毫无目的在街上行走, 只为期待碰上一丝偶尔的快乐, 车水马龙的街市,众生的嘶鸣呐喊中, 常常有纤细单薄的情歌悠悠飘来, 轻易地侵蚀了原本无助的双眼,停下了早已麻木的双腿。
     满街的行人,在同一刻上演无声的折子戏。。。。。。 你执意游离于我的生命之间, 残忍地看着我的崩溃。 你从没有发现纷扰红尘下, 那颗被坚强外壳包围的水晶心, 下面那渴望被拥抱、被疼爱、被怜惜的软弱。
   你依然来去匆匆,面目冷漠。 对了,今天我经过花店时,买了一大束百合, 我想,至少,它应该是,坚强的。  。。。。。 走在回家的路上, 风,又扬起我的长发, 满树都是容易被风吹散的纤细花朵, 常常有恋人们牵了手走在纷纷扬扬的花瓣雨中, 年轻干净的容颜,年轻干净的恋爱, 那时,没有忧伤,真好。
  。。。。。 好喜欢站在风里, 看着满天的花瓣如雪飘落。     扬扬洒洒,像一场凄美的聚散,庆幸着自己仍会心痛。 也许,最美好的东西总是消失得最快。 美丽的花,早已注定了要被雨打风吹去,四处飘散的命运, 风里每一缕清香,都是一声叹息。
   有些花的名字,实在太美。 美人蕉、勿忘我、满天星、风信子、天堂鸟、蝴蝶兰。  。。。。。 有时候以为自己爱上了它们,却发现其实不过是爱上了它们的名字。 有时候以为自己爱上了某个人,却发现其实不过是爱上了爱情。
   诸如此类,仅仅如此而已。 所以,欺骗自己:不痛不痛。。。。。。 在你窗前种上一大盆百合, 它只需要一点的露水和养份,很容易生长与繁衍。   你有一天是不是也会明白, 我,其实只不过是一株如此简单平凡的百合花, 渴望在你眼中安静地逐渐苍老, 我要的,只不过是这样一份从容简约的深情。
  。。。。。 想和你手牵着手一起到市场上买菜回家, 想在夜里坐在微凉的窗沿安静地看书等你外出归来, 想每一天的清晨能躺在你温暖的臂弯里苏醒, 想陪你甜蜜幸福的过好每一个生日, 想把手一辈子交在你的掌心与你紧紧相握。
    。。。。。 简单至极,也奢望至极。。。。。。 春色淡淡谢去,你兀自游戏花丛。  我的忧伤一如那小小的百合, 任季节从我苍白的脸上匆匆划过。 如果你听不到风中我唤你的声音, 我如何让你知道我的无能为力? 露水从百合的花瓣上悄悄滑落, 如果你不小心看到,你是否会想起我, 从而不经意地伸出手,用掌心去盛接它? 只为了,我不想听见泪水落地的声音。
    。。。。。 静静的,花已开过! 一朵花 以最灿烂的姿势 坠落 成为所有谎言里 最真实的一个 。

     网 络 情 缘 夜如水 月似莲 思绪 在屏前飘散 风阵阵 星点点 轻击键盘 把祝福 织成丝丝绵绵的串 送给我的网络伙伴 网络带给我无数快乐 也留下无尽的思念 网上有我们开心的笑语 寂寞时 你们把我悉心陪伴 痛苦时 你们和我一起分担 失意时 你们送上暖语千言 虽然我们没有誓言旦旦 但我们有真情一片 每每打开电脑 我就会把你们一一搜寻 虽然我们远隔万水千山 但网络却将我们的心紧紧相连 虽然我们并未见过面 但我感觉你们就在我身边 快乐时 你们也会笑脸灿烂 我已把我们的友情存盘 我只愿我们能携手网间 直到永远永远。
    。。。。。 月光舞步翩翩 风儿扬香为伴 今夜我魂逝梦寒 今夜我思绪翩翩。

     让女人为你而感动的101件事情。。。。。。。 1。回到家,先别做其他的事,先找她,拥抱她。 2。问她这天过得如何,包括她计划做的事。
  (如:你去看医生有什么结 果?) 3。练习听问题、问问题。 4。同情她的问题,别试图解决她的问题。   5。给她二十分钟非请求、专注的注意。(这时不要读报或分心。) 6。
  犹如在特殊场合一样,给她一束花,让她惊喜。 7。提前计划约会,不要等到周末,才问她想做什么。 8。如果平时总是她做晚餐,或她太累太忙,请主动做晚餐。 9。赞美她的外貌。 10。她难过时,认同她的感觉。
     11。她累时,帮助她。 12。旅行时,行程排松一点,让她不必太赶。 13。如果你会迟到,打电话让她知道。 14。当她请求支持时,你说好或不好时,别让她觉得她的请求是错的。
   15。不管何时她的感觉受了伤害,给她同情,并告诉她:“很对不起,让 你觉得受伤害了。  ”然后沉默,让她感受你了解她的伤害,不要提供解答或 解释她的伤害不是你的错。
   16。不管何时,你需要离开时,让她知道你会回来,或告诉她你需要时间 想一些事情。 17。当你冷静下来回来后,用尊重的态度谈你困扰的事,她才不会把事情 想得很糟。 18。在冬天点燃火花。
     19。当她跟你讲话时,放下报纸或关掉电视,全神贯注听她说。 20。如果平日是她洗碗,你偶尔也洗一下,尤其在她很疲倦时。 21。她难过或疲倦时要注意她,问她要做什么事,然后帮她帮点“这些?事。
  ” 22。出门时,问她需不需要你顺便买些东西回来,别忘了去买。   23。让她知道你正打算小睡一下或想要出门。 24。每天拥抱她四次。每天拥抱她四次。 25。上班时,打电话问她好不好,倾诉一些兴奋的事,或告诉她“我爱你”。
   26。每天至少告诉她几次“我爱你”。 27。铺床,清理卧室。 28。如果是她洗袜子,请把袜子翻正面,好让她省去这道手续。   29。注意垃圾箱是否满了,把垃圾倒干净。
   30。如果你离城,打电话报平安,并留下可联络到你的电话号码。 31。洗她的车。 32。和她约会前,先洗你的车,并清理车内。 33。做爱前先洗澡,如果她喜欢,再洒上一些古龙香水。 34。
  当她对某些人生气时,把她带走。   35。按摩她的背、颈子或脚。 36。有时候,就算没有性爱,也要制造拥抱或柔情的气氛。 37。她在倾诉感觉时,你要有耐心,不要看表。
   38。她和你看电视时,不要拿着遥控器转台。 39。在众人场合表现你对她的感情。 40。牵手时,不要让你的手软弱无力。   41。了解她最喜欢的饮料,所以必要时,可把她喜欢的拿出来给她选择。
   42。出去吃饭时,建议去不同的餐厅,不要让她有寻找餐厅的负担。 43。为她买戏剧、音乐会、歌剧、舞蹈或她喜欢的表演的入场券。 44。制造你们俩人可以漂亮打扮的机会。 45。体谅她的迟到或临时决定改变衣着。
     46。在公众面前,对她付出比别人更多的注意力。 47。把她看得比孩子还重要。让孩子看见是她最先引起你的注意和重视。 48。买点小礼物——如一小盒巧克力糖或香水。
   49。买装饰品给她。(拿一张她的独照请店员帮忙选适合她的饰品。) 50。在特殊的场合替她拍照。   51。出去度个浪漫的短假。 52。让她看见你把她的照片放在你的皮夹里,并不断更新照 53。
  住饭店时,请饭店准备特别的东西,如一瓶香槟、苹果汁,或一束鲜 花。 54。给特殊节日写张短笺或做个标志,如结婚纪念日和生日。 55。长途旅行时,由你开车。 56。  慢慢开车,保持安全,尊重她的选择。
  毕竟,她坐在危险的前座。 57。注意她的感受,并说:“你今天看起来很高兴。”或:“你看起来很 累。”然后问这样的问题:“你今天过得好不好?” 58。带她出门时,学习辨认方向,这样她就不会觉得该对方向负责。
   59。带她去跳舞或一起上舞蹈课。   60。写给她一张爱的短笺或诗,让她惊喜。 61。用刚建立关系时的态度对待她。 62。修理房子破损的东西,问:“房子里还有什么需要修理?我还有时?间。
  ”不要做超出能力所能负担的事。 63。帮她磨菜刀。 64。买一些好的超级强力胶,修补破损的东西。 65。  灯泡坏了,尽可能马上更换。 66。帮助处理收拾垃圾。 67。
  看到报上她有兴趣的部分,大声读出来或剪下来。 68。整齐写下你接到她留给的电话留言。 69。保持浴室地板干净,淋浴后,将地板擦干。 70。为她开门。 71。购物后,帮她提东西。 72。
  为她提重的袋子。   73。旅行时,负责提行李,负责将行李放进车中。 74。她洗碗时,帮她刷锅子或做其他困难的事。 75。制作一张“修理”表,放在厨房,一有多余的时间就为她做一些表上 的事项,不要拖太久。
   76。她准备晚餐时,称赞她做的菜。 77。听她谈话时,看着她的眼睛。   78。和她讲话时,偶尔用手碰她。 79。对她当天做的事以及她读的书、她接的电话表示兴趣。
   80。听她讲话时,适度地发嗯、哼、啊、哦之声,让她知道你对她所谈的 有兴趣。 81。问她现在的感觉。 82。如果她生病了,随时问最新病情。 83。她累时,替她泡杯茶。   84。
  和她同时上床睡觉。 85。出门前跟她吻别并说再见。 86。对她讲的笑话或幽默发笑。 87。她为你做事时、你要说谢谢。 88。她做了头发后,要称赞她的新发型。 89。增加两人独处的时间。
   90。亲密时刻或她分享脆弱感觉时,不要接电话。 91。  就算路程很短,也一起走。 92。安排野餐。 93。她操作洗衣机时,你把脏衣服收集到洗衣机旁。 94。带她去散步。
   95。以商量的态度告诉她你要得到她所要的,也要得到你所要的。但要 小心谨慎,不要成为殉道者。 96。当你离家时,让她知道你想她。 97。  带她最喜欢的派或甜点心回家给她。
   98。如果平时是她买菜,有空时,陪她一起去买菜。 99。在浪漫的场合吃少一点,才不会太饱和太累。 100。要求她把她的想法列到这张表上。 101。把马桶的垫圈放下。 。

    爱是得到时不珍惜离去后又后悔的感情尤物 爱是老夫老妻在过马路时的互相搀扶。 爱是把唯一的一碗粥留给孩子的伟大付出。 爱是久违了的朋友在你生日时的声声祝福。
   爱是同事之间密切配合后的会心一笑。 爱是在你炎热的时候吹来的一屡秋风。     爱是三月如牛毛的细雨飘洒在脸上时的惬意 爱是精品俱乐部 她能汲取人的全是优点。

   爱是山川 她能赋予你博大的胸怀。 爱是火 她能熔化世界上的坚冰。 爱是冰 她能凝固一切美好的回忆。 爱到底是什么 其实我也不知道。 我想:懂得享受生活 懂得热爱生命 那就是爱吧! 。

    人们都说秋天是分手的季节,而就在这个分手的季节有一个男孩和一个女孩相识并且恋爱了,他们彼此都是那么开心那么幸福.   女孩也许当时并不明白什么叫爱.可是当他拨不通男孩的手机时,虽然有几分埋怨但更多的是担心与不安.这时的她会情绪会立刻变的低落与压抑.当他拨通男孩的手机的时候她的心情就会高兴起来.虽然女孩知道男孩肯定不会有事但她还会担心,这时女孩明白她已经爱上男孩了.当女孩感到孤独,心情低落,身体不适时就会特别的想男孩.半夜醒来会非常的想男孩,梦里经常出现男孩的身影,有快乐想和男孩一起分享让男孩开心......可就在女孩明白什么叫爱的时候.女孩发现自己已经陷的好深好深,女孩的朋友都在劝她不要陷的太深,但女孩做不到反而越陷越深.   可是就当女孩天天沉浸在快乐与幸福中的时候,甚至觉的自己是世界上最幸福的女孩的时候,男孩却和她分手了.女孩不知该怎么办,每天过的浑浑沉沉.当时男孩虽然和女孩说过可以恨男孩.但是女孩做不到.因为在女孩的心里对男孩只有爱而没有恨.就当女孩想挽回这段感情的时候,男孩没有给她一点回应,女孩就在男孩的冷漠中女孩彻底的死心了.就在当她可以平静的回忆和男孩在一起的快乐时光,不在像刚分了那样流泪!女孩准备把这段感情永远的尘封起来并且永远的深埋起来的时候!   男孩却又提出了和好,女孩答应了,她周围的朋友没有一个同意的可是她没有听因为她还深爱着男孩.她知道她的朋友怕她伤心.就这样她们合好了,每天女孩都非常的开心快乐,她会把心中的疑问全部问了男孩,因为她不想在她们之间有任何的问题的困扰.   女孩说过在对待这份感情她在乎的过程而不是结果,只要现在快乐就可以!   祝她们开心快乐的度过每一天!即使在失去彼此的时候也可以开心快乐的度过每一天!   祥祝你开心快乐每一天,一切顺利!                                   永远爱你的楠 。

这么多啊