成熟的男人怎么面对感情?

  我和她相识四个月,我是男的25岁,她和我同岁,但比我大十个月,她的感情经历特别丰富,初恋七年,大学三年,现在和我在一起了!我也有段两年的感情,但没有她经历的丰富。老说我不成熟,说我对她要求太多,说他以前和我一样,要求男友这样那样,现在觉得自己很幼稚,没必要要求那么多。
  说我很幼稚,每天找她,打电话没正话,就是吃了没,什么什么的!说的废话太多! 她很少找我,基本没有怎么给我打电话,说根本不要求我什么,怎么样都可以,感觉就是一切皆空一样,说身边也有有钱有事业的男人,但她不是找这样子的,可能是驾驭不了,找的就这我这样,喜欢他,对她好,可以驾驭吧!说其实也没有多喜欢我,就是觉得合适,要找的那种类型! 我承认我做人是不成熟,刚参加工作,社会经历不多,但成熟男人对待感情是她所说的那样么?她很少联系我,感觉就不怎么在乎我,但她一说就是,我已经放下一切和你在一起,而你不知道自己想要什么,不成熟,要求她太多,而自己做的太少,其实我就是要求她能关注我一下,感觉就和求他一样,她还说我不成熟,现在还驾驭不了她?我到该怎么办?成熟男人是怎么样对待的?可能是她并不喜欢我,其实我知道他的感情太多了,已经累了,想平平淡淡的,不想多想怎么怎么样?大家觉得这样有意义么?。

全部回答

付出和回报想等同? 在事业上可以实现 在感情上就看上帝乐不乐意了 经历多了 自然会想的多 自然会成熟起来 可以了兄弟 起码你还可以对一个喜欢的人好 伤了又怎么样 爱过就好 别太把自己当回事 否则人家不把你当回事 她不在乎你又怎么样 自己在乎下自己的未来 人家自然会把你当回事

搞定你的事业,这段时间内,不要理她,晾着,等你事业有成,她就可以体会到成熟男人的恋爱手段,没时间搭理她