请问合13的装备怎么合啊!

请问有谁知道合13的装备, 要求要详细点,帮个忙, 还包括最好的翅膀,谢谢

全部回答

先用祝福和灵魂把装备点到+9, 再到仙踪林,哥布林那儿合到+13, 合+10,一个祝福,一个灵魂,一个玛雅。 +11,二祝福,二灵魂,一玛雅。 +12,三祝福,三灵魂,一玛。 +13,四祝福,四灵魂,一玛雅。

同意楼上

简单简单!!! 先把+1的点到+2,保存一下 然后+2的点到+3,保存一下 最后把+3的点到+4,把所有找到的4的代码都改成13,再下线 进去看看吧,装备变成+13的了 如果以后9C再出+15的装备,都把它改成+15的,反正用不了几个石头! 估计9C也不敢开+15装备

那必须得拿+12装备一件,+4个祝福4个灵魂4个玛雅和一定300W钱,成功即得+13装备.

    +合13物品只需一件+12的物品,1个玛雅,4个灵魂和4个祝福就可以,以下是本人和装备建议: 1。尽量选择好网速的时段合装备(特别是局域网的注意了,尽量不要选择晚上7:00~10:00这段时间,上网高峰期!) 2。
  尽量选择少人的服务器(这个也不用教了吧?) 3。  合装备的地方(指在玛雅哥布林周围)最好只有你一个人。 4。合装备前最好先喝一瓶酒 5。在摆物品上去时要先在最上第一格开始先放上装备,然后在数下来的第二格放祝福宝石(如果物品大即放在紧贴装备隔壁的最上方第一格开始)接着顺着放灵魂,以此类推,最后放接下来放玛雅(尽量摆整齐点,不要马马虎虎!)这个方法如果难明白,就按上面的方法吧,这个方法我也玩了3年奇迹才发掘出来的,合什么都有用。
     至于合好的翅膀,你给一件好属性的卓越装备给哥布林那就行了吗!这个没什么秘诀,要看运气! 祝你好运!。

它说的没错~~找仙踪林的~玛雅哥布林~去和!