征途装备如何12星升13星

征途玩家门。。请问如何将12星装备升13星呢。。。????

全部回答

    1、用精致升级宝石升(升级的概率不高,慎重考虑),也可用无暇升级宝石升(概率比精致高,但也有爆的可能)。 2、再就是最近刚出的可以用多余的完美的同级装备升星! 130级及以上或转生130级及以上的绿色完美签名装备(绑定或非绑定皆可),可通过月光宝盒装备进行“合成升星”,成功后装备将增加一颗星。
     合成升星效果:   使用该功能时相当于对装备升星,有一定的几率成功。   1、成功时,主装备增加一颗星,其他属性不变;副装备消失。   2、失败时,主装备不降星、其他所有属性保持不变,副装备消失。
   合成升星操作步骤:   1、打开月光宝盒;   2、在月光宝盒中间放入需要升级的装备,四周放入4件绿色完美签名装备。     3、点击“合成装备”按钮,勾选“合成升星”,点击宝盒正下方表示确定的图形按钮。
   合成升星条件:   进行合成升星时请注意以下条件:   1、五件装备必须都是12星或12星以上的完美绿色签名装备。   2、主装备必须是130级及以上或转生130级及以上装备,可使用同等级或同等级以上的副装备用来合成升星。
       3、165级或165级以上的装备可直接用来升165或165级以上装备的星星,也可用同等级或同等级以上装备升星。   4、被祝福过装备无法通过装备合成方式升星。
     5、盾牌、护心镜可以作为副装备来合成升星,但不能作为主装备。   6、角色包裹中携带的银子数量不低于合成升星时所需费用。   其他注意事项:   1、五件装备必须是是130级及以上或转生130级及以上。
     2、165级以下装备合成升星时,副装备的等级必须是主装备的同等级或同等级以上。   3、镶嵌有补天石、补天灵石、补天神石、魂魄石的装备也可合成升星,如果主装备镶嵌有补天石、补天灵石、补天神石、魂魄石合成升星后都保留。
       4、合成升星最高为15星。   5、被祝福过装备无法通过装备合成方式升星。   6、盾牌、护心镜可以作为副装备来合成升星,但不能作为主装备。   7、合成升星费用可使用随身钱包银子。

可以用完美升级宝石升级,也可以用同等级的4个完美装备合成升星