征途装备冲星有什么好技巧?

请高人详细说明一下

全部回答

    升8星套没敢想,说说在家族升5星套的建议:装备全紫后玩家想着就是尽快升5星套,先放1件装备升,连续升到3星后换第2件没星的升,如果爆了就转回来升你第一件3星装备,如果第2件升2/3星还没爆就换第3件没星装备升,直到爆,再升第1件装备,第1件升到4星后如果你感觉爆的几率高就转升下一件装备,感觉好就继续升到5星(或停2/3天再升,期间不升任何装备),也就是说,装备升爆后换件星星多的装备升,以此类推。
    如果天天升,一套5星装备4~6个月能升好(运气好1月升3件差的话升2件)。如果你有11件紫装,升到5星套后,想升8星,这时只能先把1件升到8星后再升第2件,否则你换装升爆了5星套的效果就没了。
  升1件8星得花2个月时间(天天升)。

技巧就是你的钱包要有很多钱

一般来说,有垫材料和垫装备(或护身符)之说。具体来说,不告诉你。因为我实验的效果不理想,不想害你了。