13级装备怎么合成

怎么样做13级装备?我看见我有个朋友有个13+4的埃洛姆精制长弓+4请问是怎么弄的?

全部回答

    自己没合成过 以下转自煮酒学长以前的回答 12级装备都是十一装备加新出来的12级材料奇香木、秘文之皮,星之砂等材料在矮人城镇找NPC合成的,12级魔能的则要有魔能碎片等物品,另外用神之金可以找NPC给装备属性升级,可以从+1~+6。
     魔能装备1-6后再升运气不好整件装备就会暴消,一般都会在升到6就不再升了,若想弄到"真.魔能"装备则需相当的魄力,最好有“魔能助熔剂”可以提高成功率 13级装备目前没有开放人工制造和NPC合成,都是当时抽奖时物品,也不能像12级装备那样可以增加属性值,抽到什么样就是什么样的! 。

感觉貌似传奇里面的连武器呀, SEC是不是把魔力当传奇代理了~~ 昏~~~

那是抽奖得的吧。