请问怎么合奇迹披风

那位能告诉我怎么合披风,谢谢!给了20

全部回答

  上面的说错了, 合王者披风不用加4z4的小翅膀的 卓越物也不必加4z4,卓越物品只要加4以上就可以,有追可以增加成功率。 我一般合王者披风是一个小翅膀,放一个国王再放一个玛雅直接合,成功率百分之13。
   爆掉也不过是2z的事。现在官服白的小翅膀都是2z一个,可能更便宜 合出来的话,就赚了。 回答楼下的, 再生宝石是给380以上才能穿的新装备加属性(属性非常多。详情就要去官网看了。
  )。

去市场换吧

    唉,很久没玩奇迹了 到这里看看才知道有这么多菜鸟。 血城门票  相同等级的血书+血骷+一个马雅+一定量的钱 在仙踪林找玛雅哥布林点一般合成即可 导师王者披风  材料 :小翅膀+玛雅一个+国王卷轴一个本  在仙踪林找玛雅哥布林点一般合成即可 即可          如果想提高合成成功几率 就放+4或+4以上的卓越物品吧 合成属性随机出的,根据偶的经验 合成成功率在40-60%之间容易出极品,90%一般是白披风,合其他大飞机也一样的。
     很久不玩偶也菜鸟了  再生宝石就一直没用过。有知道的告诉以下。 。

披风有2种: 血城透明披风=1血书+1血骷+1马雅+mu钱=80%的成功率 圣导用披风,到市场换最合算。 圣导用披风=1国王卷轴+任意的+4-4以上小翅膀+卓越的+4-4以上的装备 合成率最高90%,+几-几越高合成率越高。

吗呀一个,国王场院一个再加个翅膀,加个幸运装备

你还不如用宝石换 我那圣导都315了练的太难