有谁知道神饰是怎么炼的。

我多炼了好几次了多没成功,谁能告诉我的谢谢了。

全部回答

    修炼神饰一天不要超过5次,如果在5次里你一次都没有成功那说明你今天的运气太差了,就没有必要再试了,省点钱和时间吧,还不如去杀杀怪。   2。修炼的时间最好选在4:00-10:00之间,这是因为这段时间玩家比较少,你可以很轻松的买到高品质的矿石,还有就是这段时间整个服务器的爆率也相对教高,成功率比较高。
      3。修炼神饰容易成功的是第3和4次。建议大家在1-2次的时候只用些10-15品质的矿石修炼,求老天爷修炼失败(原因后面有说明),然后在第3-4次要格外注意。   4。
  一天最好只成功修炼一个。如果在一天里你已经成功了一次,那么以后的成功率会大幅度降低,本人感觉没有必要再修炼了,这就是第3点的要求失败的原因。     5。矿石的品质。矿石的品质绝对与成功率有关系,所以在第3-4次修炼的时候建议大家全用15以上的矿石。
     6。关于木材。在修炼玄铁、赤金、雪银的时候不需要加木材,而在最后合成的时候,木材对于品质有决定性的影响。我的混元神饰全是用了25品质的木材3块合成的,赤日是用20以上的木材1块合成的。  但是木材的品质和多少又和成功率成反比,感觉最好的玄天神饰需要加5块木材,但是现在还没有成功过,以后再给大家补充吧。
  由于木材的原因,所以大家根据自己的需要选择吧,象寒星就用15-20的木材或者不用,赤日用20-25的1块,混元和玄天用25以上的3-5块木材。   7。  关于取神饰的时间。
  3块基本材料没有什么特别的要求,只要按时去取就可以了,主要是在最后的合成上有学问。合成了以后一定不要下线或传送或者跨地图(我反正符合了这3条的时候一次也没有成功过,也可能和我修饰神饰的高品质有关系),我想这也是为什么有很多人总失败的原因,反正就是5分钟,我想大家都会有5分钟在炉子旁耐心等待吧。
    这就是我个人的基本经验,如果按照上面的方法,2-3天修炼成功一个不是什么大问题,至于+5的神饰就不好说了,希望有兴趣者继续补充。

好呀,我也炼过一会,不过失败了,按你的方法去试试!

哇靠,楼上的同志讲的好详细啊,真羡慕,不知这位同志是否是传世专家?