怎么合装备呢

怎么样才能合出传说或黄金装备呢?或者再哪打也可以的哦!还有就是精英装备在哪打的啊

全部回答

    精英装备可以在等级到32级时在城里的魔界大使领取。 传说没有合出来的,获取方法为以下几种 1:击杀翼人部落或地精部落的BOSS传说的守护者。会掉1堆矿山,挖矿后就得到绿光铁矿。
  在到商城购买魔法铁帖。用右键激活绿光铁矿20%可以开到传说。(绿光铁矿10个可以用月光宝盒合成1个绿晶铁矿。  魔法铁帖2个可以合成1个魔力铁帖。用右键激活绿光铁矿90%可以开到传说。
  这个是新开区的玩家RMB玩家烧钱用的) 2:监狱副本击杀BOSS一定几率掉落传说装备 3:蓝宝石抽奖和敲蛋锤子一定几率得到传说装备 4:星期三攻城战获胜者可以得到攻城战利包。
    一定几率开到传说 5:星期六国战。功勋到10以上的玩家都可以得到国战参战包。一定几率开到传说。 。

商城里买魔法铁用月光宝盒合~魔力铁`开~绿光晶矿~~~绿光晶矿~可以用`绿光铁矿合~也可以也4级盒子换~~有80%的机率~~也可以在监狱副本里`刷BOSS` 黄金装备`可以用传说装备合`也可以刷黄金十二宫`~了出来再合`

用5件传说+上一定的YXB用月光宝盒合,100%可以合出来,和真金的话需要黄金魂

补充杭州帅哥一下,击杀罪恶值极高的身穿传说或者黄金装备的红名玩家,也会随机掉落。

传说和黄金装备都可以在副本里面刷到,具体参照 另外魔法铁砧开绿光铁矿,或者魔力铁砧开绿光晶矿,也有几率得到传说;5件相同部位的传说+一定数量的魔幻炼金石=这个部位的黄金装备.传说在抽奖的房子抽奖等活动也有几率弄到. JY装备目前只有大使那里领取随机的一件(无武器领取),没办法打怪得到.