天骄2中怎么合出好装备,怎么配置材料

玩天骄的应该看得懂

全部回答

    打造极品经验,不可不看 1。虎骨+鱼骨+鱼骨+豹骨(全白)回精      白狐骨+白蛮牛眼2+篮熊骨,回血十项链--100%成功率   (回血和回精的首饰:   按下面的规律打造:回血是木属性,所以主材料选木的,要两个。
  水生木,木克土,所以另外选1个水1个土的材料,按下面排列:水木木土。  然后合成就OK,其他属性首饰用类似规律推理)   2。蜥蜴套装吸魔      3。根据游戏理念五行原则加以进化而来      相生系      装备:金系金+金+金+水+木以(身)为例   木系木+木+木+火+土   水系水+水+水+木+火   火系火+火+火+土+金   土系土+土+土+金+水      武器:金系金+金+金+水+水+木   木系木+木+木+火+火+土   水系水+水+水+木+木+火   火系火+火+火+土+土+金   土系土+土+土+金+金+水      首饰:金系金+金+水+木   木系木+木+火+土   水系水+水+木+火   火系火+火+土+金   土系土+土+金+水      相克系      装备:金系金+金+金+木+土以(身)为例   木系木+木+木+土+水   水系水+水+水+火+金   火系火+火+火+金+木   土系土+土+土+水+火      武器:金系金+金+金+木+木+土   木系木+木+木+土+土+水   水系水+水+水+火+火+金   火系火+火+火+金+金+木   土系土+土+土+水+水+火      首饰:金系金+金+木+土   木系木+木+土+水   水系水+水+火+金   火系火+火+金+木   土系土+土+水+火   金会心;水回精,冷冻;木回血(只有3总)‘(      4。
    高防发光装备      每样都经过两次试验,有效,没材料在多试验几次了      帽子:12级绿蜥蜴皮一张,22级狐狸精绿皮一张,22级善意皮绿色两张,帽子为16级防御32水系(有一次还暴了加蓝20)      注意,不能把善意皮放前面,打造出来防御不到32      护腕,鞋子相同:12级绿蜥蜴皮一张,22级狐狸精绿皮一张,22级善意皮绿色一张,护腕为16级防御26水系      衣服:12级绿蜥蜴皮一张,22级狐狸精绿皮二张,22级善意皮绿色两张,帽子为16级防御32水系      5。
    武器经验      火杖~3绿豹2绿鱼1绿虎~攻53      水杖~3绿鱼2绿(豹狼熊)1绿虎~攻47      6。26级装备经验   打造出来都是26级的装备~~~      打造26级高防衣服~~2绿狼皮+2绿朱厌皮(其他皮应该也行但级别要差不多且是绿的)+1绿虎皮合出来是金系防具~      打造26高防帽子~~~2个绿狼皮+1绿豹皮+1绿虎皮(合出来是木系的)木系暂时练级最爽      打造26级高防鞋子~~~~1蓝狼皮+1蓝豹皮+1蓝虎皮~      打造26级护碗~~~1蓝狼皮+1蓝豹皮+1蓝虎皮~      以下是绿色帽子和鞋子合成方法~~~      帽子狼1+鳄鱼皮1+虎皮1颜色绿合出等级26防御39(狼可以换成豹或者熊)      鞋同帽子一样      注意:::打造鞋子和护碗时候把狼皮换成绿色的爆属性机率较高~~      戒指项链看见之虎已经叙述过~~这里就不多说了~~      补充~~刚刚确定的~~护碗和鞋子打造出来和绿色的防差不多~~而且是蓝色的容易爆属性~      7。
    给大家一个提高套装备属性的小窍门:      我就拿一套蓝恶鱼说话吧      首先是送3个属性分别是最大精气攻击力防御力      攻击力和防御力是不变固定的,但是最大精气,可以发生变化哦      只要把套装的任何一件(除武器外)拿起然后放下,就会发生属性变化      大家每一件都试一试看看最高能调节多少属性,尽量调到最高限度      好象任何五行的套装只有攻击力和防御力是固定的,其他属性都会变,我测试过金,土,水都是如此      8。
    两个绿虎爪(改版后的虎爪)+一个绿狼爪+一个绿豹爪+一个绿牛蹄+一个绿狐狸精爪=21级攻81绿金剑      一个蓝熊爪+一个蓝羊(狍号)爪+一个蓝虎爪+一个蓝狼爪+一个蓝豹爪+一个蓝牛蹄=21级攻67蓝土剑   。

自己总结经验啊 或者参考别人的经验啊

    先说把红特和到白材料中是完全不可能的,游戏的和材料系统中默认的是:和材料中的材料等级不能超过两级之间,打个比方:打鞋子要3个材料,如果你用是同等级同颜色(如:白色)的两个材料加个特材,你想加红特材料让你的装备更强,但是你会发现打造装备的筐是显示红色也就是不能使用当前的材料,但是你要是用绿色的却可以,放入黄色却又不行,这就是系统所设定的,高与合成材料两级以上的材料是不能相互打造的,让我们在看看你第一个问题,5个22级白材加个同系的白和出来的装备是多少级,在这我可以保证的告诉你,是22级,因为装备的等级是以住材料的等级决定的,只要主材的数量占和装备数量的50%以上就以主材的等级来决定,不过要注意的是特材等级,和特材最好是同等级或高与主材一级的特材,要是底与主材的等级系统会以特材的等级计算装备的等级!!!选材是关键 ,以往玩家盒装备的时候,只是用本属特才,如合狼的就用狼的特才,这样是合不出极品装备的。
    而我经过自己的研究发现,利用五行相生的原理;即金生水 。水生木。木生火。火生土。土生金。的原理。合出的狼行,没有点化久最少有3-4个属性。即保持了狼行应有的属性,还多了赋予属性。
  因为狼行属于木套,根据五行相生的原理我选择水系的特才。而水系特才中狐狸精的特才和角皮鳄鱼又更为出色。  也就是说我和狼行用的水系的特才。这样合出的装备。即加血还加兰还回兰。
  可以说是祭祀所用的最好的装备。 摆放的位置也是关键。特才要放在前边后边是配料。然后是狼的材料(这里要注意,狼的材料要超过50%要不合出的装备就不一定到是什么装备了)其他套以此类推。特才不要用本属性的。

    正常来说合装备合出来的好与坏,直接影响玩家的实力与心情。我在此找出一点心得。希望能给大家带来令你震撼的消息。 比如我合的黄狼行。选材是关键 ,以往玩家盒装备的时候,只是用本属特才,如合狼的就用狼的特才,这样是合不出极品装备的。
  而我经过自己的研究发现,利用五行相生的原理;即金生水 。  水生木。木生火。火生土。土生金。的原理。合出的狼行,没有点化久最少有3-4个属性。即保持了狼行应有的属性,还多了赋予属性。
   因为狼行属于木套,根据五行相生的原理我选择水系的特才。而水系特才中狐狸精的特才和角皮鳄鱼又更为出色。也就是说我和狼行用的水系的特才。这样合出的装备。  即加血还加兰还回兰。
  可以说是祭祀所用的最好的装备。 摆放的位置也是关键。特才要放在前边后边是配料。然后是狼的材料(这里要注意,狼的材料要超过50%要不合出的装备就不一定到是什么装备了)其他套以此类推。特才不要用本属性的。
  一切就ok了。

我认为可以用相生的原则可以,比方说土生金,如果要合金属性装备(帽子)可以用3个黄金的崆偎皮加一个黄的或红的特野猪皮合,会有意外的效果。

    先说把红特和到白材料中是完全不可能的,游戏的和材料系统中默认的是:和材料中的材料等级不能超过两级之间,打个比方:打鞋子要3个材料,如果你用是同等级同颜色(如:白色)的两个材料加个特材,你想加红特材料让你的装备更强,但是你会发现打造装备的筐是显示红色也就是不能使用当前的材料,但是你要是用绿色的却可以,放入黄色却又不行,这就是系统所设定的,高与合成材料两级以上的材料是不能相互打造的,让我们在看看你第一个问题,5个22级白材加个同系的白和出来的装备是多少级,在这我可以保证的告诉你,是22级,因为装备的等级是以住材料的等级决定的,只要主材的数量占和装备数量的50%以上就以主材的等级来决定,不过要注意的是特材等级,和特材最好是同等级或高与主材一级的特材,要是底与主材的等级系统会以特材的等级计算装备的等级!!!。