传说如何合黄金》

传说怎么合黄金啊`?监狱副本是暴黄金还是传说?大神佑水晶VIP商店里没有啊`是不是那个灵魂保护水晶

全部回答

  1。5个同部位的传说加上一定数量的魔幻炼金石和绿光晶矿就可以用月光宝盒合成一个黄金装备,比如5个传说召唤衣服就合一见黄金召唤衣服咯。 2。监狱副本里暴的是传说装备,黄金装备是黄金邪12宫里暴的。
   3。大神佑不是灵魂保护水晶,大神佑是用三个中神佑加5个魔幻炼金石合成的,成功几率60%,中神佑是由三个小神佑加三个魔幻炼金石合成的,成功率80%。也就是说如果顺利的话,一个大神佑需要九个小神佑来合。
  可以用月光宝盒合,也可以去住宅区找退役的炼金师合。OVER~~~。

5件同一种传说装备+上一定数量魔幻练金石(注:可以刷梦境FB得到)就可以用月光宝盒,合成一件黄金装备. 监狱FB最好的装备只爆各职业的传说装备.黄金十二宫的BOSS才有机率爆黄金装备. 商店里只卖小神佑(10白金币)可以拿小神佑用月光宝盒,合成中神佑,在用中神佑合成大神佑.(合成有一定失败比例的,祝你运气好点)..OVER

5个传说 合 黄金 还需要魔幻练金石 具体石头数量由装备的不同需要数量不同。。。。(详细需要多少石头你可以看月光宝盒) 监狱FB 爆传说的哈。。。。 商店只卖小水晶, 小水晶合中水晶 (需要练金石头) 然后中水晶合大水晶(需要练金石头) 灵魂保护水晶 是用来升级成长武器保护燃点的 神佑水晶是用来提高升级概率的。。。。