天堂2武器问题!!!!!!!

各位玩家!我想咨询一下!现在5章B级最高魔法攻击力的武器是什么!我现在用的是C级何门剑!魔法攻击有120,现在已经52想问一下B级魔法攻击最高的武器是什么!应该穿什么法袍好!现在5章B级魔法攻击最高的武器大概什么价钱左右!法袍大概什么价钱!谢谢

全部回答

     好多问题,:) 1、魔攻最高的是S武器(76级+可以用)神秘钉锤(单手)和皇室魔杖(双手),魔攻175,一般WS都用神秘钉锤,可以加灵活属性。 2、B级最高的魔攻武器是邪灵魔杖,魔攻132,缺点是没有灵活。
  一般都用加灵活的圣堂之剑。 3、B的WS装备是阿巴顿法套。   4、价格就不好说了,各F有各F的价格,不一样。我是47F的,白神秘钉锤的价是1。8E左右,阿巴敦法套800W。
   建议:WS对武器要求高,施法速度要快,所以用的武器都是加高的有灵活属性的。你要是练的是死灵,可以用加高的灵活何门到61级,然后换灵活奇迹或者灵活世界树,以为死灵要带骨头,换A的可以多带弹药。
    要是其他的WS,一把+10以上的何门就可以用到75+了。 。

。。。。圣堂 也可以吧 可以加灵活的玩意```衣服是ABD 一套了 这个很好,能穿到76 级 ``

    B顶:=====巫师之泪======单手剑======155(物理)===========132(魔法)==思绪。魔法之力。转换 =====破 术 者======单手杖======155===========132======思绪。
  心灵。
    固定 =====邪灵魔杖======双手杖======189======132======侦弱 神佑之体 毒咒 衣服一般都穿ABD 巫师之泪的价格在2200万左右,估计另外两种也相差不大,B顶武器现在都贵;衣服便宜,原来在900万左右,现在好象在700万上下波动。

5章后 B级最好使用的 武器是 : 巫师之泪 装备 : 阿巴敦法袍 巫师之泪 这个武器价格贵 大概有2000万左右 法袍 600万 +0 一套 给分喽!~!~!