我也不知道怎么合装备哦.有谁可以告诉我吗?我是金战哦 .各位高手可以告诉我吗?

全部回答

    天娇2之装备打造篇 先定义下生才,我指的是:像金生水,金就说是水的生才。至于副才在打造上显得不是很重要,它指的是你副修那种修行的材料。我为什么要说终局,虽然我知道打造没个尽头,这里的终局可以理解为一种必然的趋势,大家知道打造是建立在五行的基础上的,虽然现在没有个固定的打造方法,(这才让打造有乐趣可言)但却有一定的趋势方向。
    在这里只说一种方向,因为其它系的思想方法大体相同。马上转入正题,大家跟着下面看,别急! 老玩家都知道打造有时运气很重要,这点无庸置疑,但大家想一想:你可以在新手村打到红特或者紫特吗,那时不可能的,为什么呢,很明显嘛,那里是新手村,才刚起步,目标那里肯定没设置随机的红特或者紫特,打造也一样你乱打,运气再好也没用,目标设置打造系统还是有一定的方法可言,不过也是随机的运气,就像你知道那里能有红特或者紫特存在但未必能打到一样。
    打造的技巧就好比你知道那里有红特或者紫特,而打出好的极品没就看你有好运气没,然而很多人连打造的基本道理都不懂就如同在不知道那里有可能出红特或者紫特,在新手村打个一万年也打不到红特或者紫特。
   就金系而言:一般的人都知道,会心,反伤,金系攻击几率等等,在金系的重要性,很多玩家也追求这些属性都高的装备。  我先举个例子再慢慢来跟大家一起探讨下。假如我要打个金系的护腕,我准备了金金土材料,那我放的位置可以有三种: 1金金土2金土金3土金金,大家不知道有发现没,第一种打出来是对克的一方的专攻,比如可能会显示对木系攻击加多少之类,第二种打出来是金克木的一般属性,比如是防木多少之类,第三种是完全显示金系特有的特性,比如是会心,反伤,金系攻击几率等。
    其实各有好处,针对个人而选择。金系朋友都知道,朱厌的会心高,马腹的反伤高,这是两者最好的属性显示,而金系攻击几率看级别而定(打造位置比较特殊)任何种金材料都有可能。插下PK如果金系朋友没有其它系的装备跟火PK的话穿反伤金衣服比会心好,但毕竟相克的厉害,还是不太好打,紫套的反伤高得惊人可以跟火一拼(一般碰一下就动弹不得),穿水套或者其他套另当别论。
     前面哪个护腕的例子只想说明一个方向,任何职业打造都有三种一般的选择,你可以选择专攻克的一方,或者自己系的特色,像金系就有会心,反伤等,或者防御克的一方,简单讲说就是:攻套,防套,特性套,很多玩家追求特性套,就像金系朋友追求会心反伤之类。
   我们再进一步探讨下:武器,头盔,等其他如何打造,还是上面说的哪个趋势,有三种方向让你选择,如果我想升级快,当然打造专攻木系的装备(金系朋友而言)想PK选特性套,没多大要求的朋友选防御套。
    我以前也看过很多朋友的打造经验,有一种说法是:生才不要放最后或者最前,这种方法我试了N次了,一般出普通的装备,极品出的几率没上面说的特性套打造方法几率高。我前面之所以说运气,很明显怕朋友们误解一种说法,就是打造没技巧可言,其实我们追求是那种打造方法出极品的几率高而不是这样打造一定出极品,我试过运气这个问题:你用同样的材料同样的位置打出来的装备属性不一样,我是金战士,大马红52护腕一个是反伤33,一个是反伤28,材料和位置一摸一样,为什么会这样呢,这就是游戏的随机性,就像你有没有打到红特或者紫特绝对不是技术问题而是随机问题,学过编程的人都知道随机性的应用广。
    接下来是说说金系装备的位置。 武器建议是土土金金金金,出得是特性套的武器(出朱厌会心或者金系攻击几率,马腹反弹或金系攻击几率)其它的几种可能位置我都试过,出好东西没这个放法几率高,(可以想象我浪费多少材料和天骄钱)有一种大家可以去尝试金土金土金金,出好的几率也很高,至于用相克做武器的方法我不想多讲因为我尝试不多,但觉得一般。
    头盔建议是土金金金,靴子建议土金金,衣服建议土土金金金,这是对喜欢PK的金系朋友建议,因为出会心,反伤,金系攻击几率相对是高的。如果要对木系统专攻的位置是:武器金金金金土土,头盔是金金金土,靴子是金金土,衣服金金金土土,防御性套大家结合上面的思想方法一想就明白,很少人愿意打这种套。
     用这种思想方法可以去尝试其它系的打造方法,我本人喜欢打水套,虽然是金战,我浪费很多材料帮朋友(和帮里很多小弟打造装备)打出很多垃圾装备后,发现打造极品,根据上面说的特性套,防御套,专攻套那种思想方法可以做出好的几率高!我喜欢PK所以优选选择特性套的打造方法,我建议大家别打造防御套,确实有点垃圾。
     说明一下我用护腕引入是想给大家个比较简单的理解,因为它只有三种位置放法,其他装备的方法我都一一尝试过,我不想一一列举出来太长了,只给大家介绍个相比之下最优秀的思想方法,让大家一下子知道我要说的内容。
  戒指和项链道理一样聪明人用这种思想方法就该知道这么打,再比如一次,你打红大马52戒指反伤的可以用土金金金。  加特道理一样,大家一了解就该明白的。

你什么都不知道的话,说了很多你也难明白,做衣服放同样颜色的皮,要5个皮的你可以在里面放2个土的,要4个皮的你可以放一个土的,要3个的你可以放1个土的,做武器话你可以放2个土的,记得要放同样颜色的哦,级别是没有事的。

简单 点:生才+主特才+主才

和金装是百分之60以上的金系材料加土的材料特才必须是金 的就可以了?我是37的金战。