我想知道是不是合装备有技巧啊 可不可以告诉一下```

我看别人用F合+3的都是必成 但有的时候合不出来 合成率高达70-85% 哪位高手可以告诉一下吗? 我是3F的

全部回答

玩了很长时间,对于合成问题一直是讨论比较多的问题,但是我觉得合成没又100%的,至少我没见过谁这么厉害!~合东西和服务器的时间又一定的关系这个说法我觉得还是比较又说服力的,往往是一个时间东西出很多,而其他时间怎么合都不出,这个情况还是经常会有的!~~~以前总合东西的时候一般觉得半夜合早上6点多钟这个事端还是比较爱出的

  合成率在几次合并服务器之后,已经改动过数据了,现在的合成率相对以前又降低了许多,这个是网游赚钱的途径之一,不必要去研究什么规律,因为没有规律可循的。你说半夜合成率高,如果你有好的宝石去和垃圾的东西,成功率那怕是白天也是90%以上。

  我个人认为,当你不在乎所合成物品的价值的时候,合成率对你来说无关痛痒的时候,自然就觉得合成率高了,呵呵。。。真的,谁去研究合成率真的是浪费精力,最终被游戏套牢。。。我劝你多想想怎么赚钱倒来的实惠些。

合成这个问题,我一直在专研。我觉得合成是没什么技巧可言的,全靠你的运气了。不过合成时间是一个重要因数,正如上面那位朋友说的一样,有一段时间出很多东西。至于什么时间合装备最好呢,通过自己的亲身体验供以下给大家参考: 晚上12:30~12:40左右 早上 8:30~8:40左右