谁知道怎么合装备啊

谁在 电四紫月 教我做下装备谢谢 不在那区的可以谢谢朋友

全部回答

     合成一成功的几率是50%你可以先用垃圾石头垫暴一个直接上好石头装备,取消3次第4次合成,成功98% 合成二成功的几率是40%你可以先用垃圾石头垫暴三个直接上好石头装备取消6次第7次合成,成功78% 合成三成功的几率是20%合成三也是最关键的一次,建议用垃圾装备垫暴2次,上好石头装备取消8次,然后关掉合成窗口,再打开合成窗口上好石头装备取消11次第12次上成功55% 合成四先把合成窗口关掉,打开合成窗口反复3次,上好石头装备,取消17次关掉合成窗口,再打开合成窗口上好石头装备取消21次第22上成功40% (第三次和第四次不要垫垃圾)强化可是最关键的如果你有金F和4%PF建议直接强到2,强三关掉强化窗口上装备取消4次上强化和装备直接强3(如果你不放心可以加张5%F) 强四也不难关掉强化窗口重新打开强化窗口,上装备强化石取消2次第3强化(也可以加张5%F) 强五,强五的危险性是有点大哩,关掉强化窗口重新打开强化窗口反复6次开关强化窗口,第7次`记住!第7次上强化石和装备取消16次第17次强化加20%F 强六,乖乖``强六你可要小心啦``如果你没有备用的装备建议还是到5吧`如果你想寻求一个JP`那就做好心理准备,强6开关强化窗口8次第9次``记住`第9次!上装备强化`取消23次第24次强化加20%``最最最最``最重要的是```心里不紧张``给自己倒杯水回来`闭上眼`点吧```呵呵```成啦!强6的时候拖延30-45秒再点强化``` 属性嘛``没有什么好讲的`最难的都过来了还怕属性吗``不知道你想上什么属性?火`那可是好贵的`毒`嗯`也不便宜``JP嘛``还在乎那点钱``来吧``我们现在开始上属性`` 属性没有什么难度`1-3直接上, 属4关掉窗口重新打开,上装备上石头取消2次第3次上` 属5不关窗口`上装备石头取消6次7次上属6关窗口重新打开窗口`上装备石头取消11次关掉窗口重新打开`上装备石头取消3次第4次上(加10%F) 属7关窗口重新开`上装备石头取消28次关窗口`重新打开窗口`取消17次第18次上(加15%F) 属8不要关窗口上石头装备`取消31次关窗口`重新开`取消5次`第6次上(加15%F)。

教你合12 吧 合1取消2次 第3次穿4%PF 有门甲 可以穿4%门甲 关窗口 合2取消7次 第8次 PF 门甲 上 合 3合4 偶就不教了 毕竟自己还要吃饭的 可以试试 成功几率蛮高的

你是真告诉我们还是什么。。你们自己明白

你把这做装备的窍门告诉我们 那还干什么撒子啊

上面的朋友是几区几F的?? 那么好把合装备的窍门都告诉我们了???

全靠自己摸索