谁知道怎么合装备?有什么窍门?

合装备有什么窍门呢?合个面具从10上11用了我80个完美。。。~~~真是累啊!!!又费钱。哪个高手教教我啊?谢谢~~

全部回答

听说先要合两个垃圾出来,再合南瓜,几率85% 也有人说合不出垃圾的时候,几率高 我试过合两个垃圾,10个完美,前9个冲到4%,第10个爆回3% 呃~

最简单的方法____买一个才4000W.即省时,又省钱

我认为这个完全是靠运气,也就是你这个人物的幸运值,但是什么时候高这个我说不上。 比如说我大号合双10的金属裤子,连合了10多个完美都没升。一生气用小号收了几十个完美去合,结果还没用15个就升了4点,到双14了。 等哪天打怪爆的装备特别多的时候再去点,看有没有运气搞个双15的。

就在游戏中鬼的18点合,一次合10个左右完美,上一点就别合了,明天再合,注意不要用星石,哈哈,还要放符。

楼上的又是蛰居话,换点新鲜的

游戏时间里鬼在18点人在6点左右合,现实中上线人少时合,用星石洗白后用完美往上合,有时也许是单的,那就要看你自己了。想要就放符往上合,不想要就再重合。