玩过玄武奇迹的进!

请问大家,怎么合成装备啊? (比如翅膀之类的,希望大家能具体的讲一讲,需要什么条件需要什么材料怎么操作。 还有套装也是合成的吗?希望大家能具体点的告诉我,谢谢大家的帮助!)

全部回答

    骑士: 飞龙之翼\汉斯的雷神之剑*2+汉斯的龙王之盔+汉斯的龙王之铠+汉斯的龙王护手+汉斯的龙王护腿+汉斯的龙王之靴。 卓越的龙骨巨晶剑*2+卓越的暗黑斗神之盔+卓越的暗黑斗神之铠+卓越的暗黑斗神护手+卓越的暗黑斗神护腿+卓越的暗黑斗神之靴 魔导师: 魔魂之翼\卓越的传说之仗,卓越的传说之盾,卓越的传说之盔,卓越的传说之铠,卓越的传说护手,卓越的传说护腿,卓越的传说之靴 卓越的死神权杖,卓越的麒麟之盾,卓越的法魂玄灵之盔,卓越的法魂玄灵之铠,卓越的法魂玄灵护手,卓越的法魂玄灵护腿,卓越的法魂玄灵之靴 圣射手: 圣灵之翼\卓越的紫焰弓+卓越的紫灵之盔+卓越的紫灵之铠+卓越的紫灵护手+卓越的紫灵护腿+卓越的紫灵之靴/精灵之槌+精灵之盾 魔剑士: 暗黑之翼\卓越的傲天魔剑+卓越的傲天魔剑之铠卓越的傲天魔剑护手+卓越的傲天魔剑护腿+卓越的傲天魔剑之靴 圣导师:王者披风+天鹰+黑王马\卓越的至尊权杖+卓越的宙斯之盔+卓越的宙斯之铠+卓越的宙斯护手+卓越的宙斯护腿+卓越的宙斯之靴 飞龙之翼=天使之翼+2*洛克之羽+玛雅之石 暗黑之翼=恶魔之翼+洛克之羽+玛雅之石 魔魂之翼=天使之翼+洛克之羽+玛雅之石 圣灵之翼=精灵之翼+洛克之羽+玛雅之石 王者披风=所有小翅膀+玛雅之石 创造宝石+玛雅之石=任意果实 加9装备+祝福宝石+灵魂宝石+玛雅之石=+10、11、12、13装备 我的装备叫法都是官方叫法,套需要买,不能合成。
     套只有在网站上有,要花REB。

和官方的一样啊`` 合玛雅物品需要+4追4以上的物品,有合成率,最高100% 小翅膀:是需要+4追4以上的玛雅物品和玛雅和+4追4以上的物品,有合成率,最高100% 大翅膀:+4追4以上的和卓越武器+4追4以上的小翅膀+羽毛+玛雅有合成率,最高90% 套装是要塞里出的~!谢谢~!

和官方的一样啊`` 合玛雅物品需要+4追4以上的物品,有合成率,最高100% 小翅膀:是需要+4追4以上的玛雅物品和玛雅和+4追4以上的物品,有合成率,最高100% 大翅膀:+4追4以上的和卓越武器+4追4以上的小翅膀+羽毛+玛雅有合成率,最高900% sf都有+13的大翅膀在商店卖啊 套装是要塞里出的。

和官方的一样啊``合MY武器需要+4追4以上的物品和MY 和翅膀也是需要+4追4以上的MY武器和MY去和 大翅膀也是+4追4以上的和卓越武器+4追4以上的+羽毛+MY 套装是要塞里出的~!谢谢~!