怎么安排好

我喜欢的女孩子后天要过生日了,我要给她过这处生日,就我和她两个人过,第一次给心爱的女孩过生日,不知如何做才较好,请各位指点。给她唱什么歌?在什么地方过较合适?

全部回答

    最温馨甜蜜的生日礼物:糖果。 如果我是一个温馨甜蜜的人,我就送精美的糖果。现在的糖果不但形状迷人,包装精致,而且口味各异,永远充满新鲜感。改编一句“名言”:生活每一天就像糖果,你永远不知道下一颗的滋味。
  无论是小孩还是大人,都不妨了解他们喜欢哪一种糖果,再投其所好。  特别对于喜欢精致零食的女生,一罐形状各异,表情生动,口味新鲜的糖果,能让她们甜蜜上好些日子。 最具有诗意的生日礼物:精致贺卡+心动情诗。
   如果我是多愁善感且文笔了得的人,而且真的疲于挑选生日礼物了,我会……送上最具有“诗”意的礼物了:自制的生日贺卡加上一首动心的小情诗,经济实惠而又意义非凡啊。  不是每个人有这样的才思的哦,不过抄抄还是可以的:“天地合,乃敢与君绝”似乎太悲怆了,我比较喜欢“我愿做一只小羊,跟在你身旁,我愿你每天拿着细细的皮鞭,轻轻打在我身上”。
  当然,如果我可以自创一首更好的,就不用这个了。 最可爱受宠的生日礼物:毛绒玩具。 如果我是一个颇懂女孩心思的人,我会送她大玩具。  最好是那种毛绒绒的,泰德熊、加菲猫一类。
  地方你自己选啊,,最好她喜欢的,安静的。

    带她去一个风景比较好的地方,没人打扰的地方,静静地陪她,用你的最真实的想法去做就好了,方法不重要,用真心才是最重要的。 给女孩子过生日,送她喜欢的礼物比较能送到她心里去,更能带给她生日的快乐,这不仅是生日的祝福,也是你了解她的表现,只有你了解她的性格特点,懂得她的喜好,就一定能送出她喜欢的生日礼物,送女生生日礼物能够让女生用羡慕的目光去看你,这不仅仅是一份礼物,更是一份感动。
    不仅带给她生日的快乐,还能让她对你产生更深刻的印象,每当看到它,就会想起你,想起你们曾经的点点滴滴,这都是最好的回忆。 送个变色杯,可以印上她的照片和图片的。常温下是看不出来的,在加入45度以上的热水时原来黑色的杯身会慢慢变成白色,从而显现出印在里面的图案和文字,寒冷的冬天能够感受一份温暖!很神奇哦,在杯子上面印在她的图片及祝福语,就是一份很好的礼物,也比较实用有心意!会让她经常想起你的。