如何拒绝喜欢自己的人?

全部回答

如果不喜欢就直接说出来,不要暧昧不清,给别人遐想的空间

“我不想破坏我们之间的友情。”“我心里有一个喜欢的人,装不下你。”“你是一个好人,真的,但是我更不想破坏这种友情”

既然是个脸熟,就明确告诉他不喜欢就是了,不要不好意思,拖得越久越伤人害己

在他面前跟另一个男的在一起

你可以直接告诉他,你有男朋友了,而且男朋友对你很好,你也很喜欢他,你男朋友条件有多好,让他知难而退。

把自己假毁容了,如果喜欢自己的人还在自己身边照顾,就跟他(她)结婚吧。