怎么样委婉拒绝一个喜欢你的人?他属于死缠烂打型

全部回答

对于一个死缠烂打的人,你如果委婉的话,他只会觉得自己有希望,所以一定要直接了当的拒绝他,如果不好意思的话,也可以漠视他,不过最好还是明说,这是经验之谈哦

1对方的优点是什么,比如身高高 就说太高了 比如说很会读书就说自己会压力大,这样子 也不会伤害对方 2时间上 精力上 目标上自己最近不想涉及到感情 说给他听

明确告诉他,就说我有了,我不配你,有更好的在等你!

直接点吧 我认为长痛不如短痛 既然不喜欢就给别人个结果

现在果断拒绝才能把伤害降到最低,其实没有什么吧,就说我对你真的不来电,实在对不起。希望你不要把时间浪费在我身上了,也愿你找到幸福。

你对他说:“感情是相互的,你的死缠懒得也许对其他的女生有用,但对于我,一点用都没有。”