当你的领导喜欢你的时候怎么办?

全部回答

    喜欢分好多种~~ 如果是长辈对年轻一辈的喜欢~爱护~请好好珍惜~在这个社会中~好多人都被一句‘长江后浪推前浪~前浪死在沙滩上'吓到了~~而不甘愿扶持后辈~~所以~如果你遇到了喜欢你的领导~是你的运气。
   如果是异性的喜欢你要注意了。。这种前车之鉴非常的多~。  。。 一个非常好的朋友因为获得领导的喜欢而获得了一份理想的工作。刚开始他没有对她有过分的要求,但是时间久了。
  。。随着潜移默化。。。一切都变了味。他甚至都明确的对她说~他不可能给她任何名分或者别的什么。。。而她也天真的觉得自己根本不会介意~真的以为他们这样才算是一份‘爱情’。  最终她发现了他的真面而后悔时。
  。。但是却什么也做不了。。。 常言道‘旁观者清,当局者迷’当遇到一个问题时~~我想除了亲身经历的人外每个人都可以讲出一大串的道理去解决它~~。。。但是这并不是说~~每一项挫折~每一次窘境~都必须亲身经历~~人才会变得更有智慧。
    虽然只有身处风暴的中心才能知道其险恶~~但是当我们亲眼看到一个个血一样的事实时~没有人敢承认它不是危险的~不是吗? ^^总之~~不乱怎样~路是你自己要走的~~走的时候要懂得保护自己。

看你的选择,肉体和能力都可以换来BOSS的青昧

我也遇到过你这样的问题,首先要看他是否有家室如过有那要小心处理这样的关系,一在不丢掉工作的情况下让他对你死心,二不行就另找出路 还有一个情况就是如果他是单身,你又喜欢他那就顺其自然发展

"菠菜87"所言极是.时刻保持清醒头脑!!

真正成熟理智的人都不会吃窝边草的。要小心,要懂的保护自己,爱情不是那么简单的。

如果你喜欢他的话,当然没问题了! 如果你不喜欢他的话,就别因为感情而影响了自己的事业!