前女友复合,可以答应么?

  分手10个多月了,现在她想让我跟她复合。她说她几个月前就想跟我说,但怕伤害我。她想完全让我自己考虑,不想过多的问我,不想过多的争取我,不想逼我。我们之前交往过一年半,后来因为她没感觉,有任性,我实在不想再挽留了,累了,就分了。之后她又找了一个,但没到一个月也分了。
  她也一直道歉,说对不起,自己以前做得不对,但不知为什么对别人可以笑脸相迎,对我却喜欢发脾气,还说我去哪她就去哪。对于我来说,我之前很爱她,之后我对她也是又爱又恨,心里也有想。但是经历过分手之后,我也害怕了,不太相信了,不敢再和她在一起了,不敢归不敢,但是心里还是也有点想复合。
  我觉得她不是那种对感情很随意的人,所以才会犹豫不决。我现在拿不定主意,我不知是该再相信一次还是不再相信了。大家觉得值得再相信一次吗?。

全部回答

不是相信眼前的这个人,而是问自己,对她还有感情吗?还能给自己机会吗? 既然喜欢,勇敢去试一试,你不会有损失的。 祝你好运!

看你自己的内心想过什么生活,如果你心理还爱着她,还放不下,愿意为她付出,愿意接纳她,那就宽容她,再给她一次机会。她对你没感觉,但是她需要你,离不开你,只有你才是她适合的结婚对象。如果你内心不爱了,宽容不了,心理不能接受比较的选择,那就放弃。

考虑两方面: 1、不应是相信不相信,而是问自己的内心是否还非常爱她。 2、已经分手一次了,她是你认为适合结婚的对象吗?是,就继续;不是,就算了。免得又是没结果。