非处女值得爱吗?

生活在一个传统的环境中,一直 认为我要找的人 一定要是个洁身自爱的女人.可是目前 这种观念的人太少了.现在有个女孩很爱我,可惜她已经不是处女了,我不知道我能否真的接受她,但是我也不忍心 就这样拒绝一个真心爱我的人.我的观念是否真的 过时了啊?

全部回答

我觉得你的观念应该改一改了,男人和女人大家都是平等的啊,如果她是真心爱你的,你为什么不能爱她呢?如果你做到了,她会更爱你的,其实这样的爱情才会维持的久啊,老兄好好爱她吧!!其实我的情况也和你的一样,但是我现在也转变过来了,只要两个人幸福就可以了,不要在意她的过去了!

值得,她以为付出真心才会和他上床的呀。不要歧视她们

问题是你爱她吗?假如你只是因为她爱你而去想要不要接受她,我觉得就不有必要了。假如你真的爱她,那就相爱吧,爱和被爱都很幸福,只要你们有爱。

爱一个人难到要在乎她的那么多吗?我觉得有一个真正爱自己,而自己同样也爱的人又何必在意她的那么多呢?好好珍惜吧!是不是处女与你们的幸福又有什么关系。就算你找到了一个所谓的处女,但你们不一定会幸福啊!拥有真爱才是最幸福的。

你的观念过时了,现在非处女很多的。

只要她是个好女孩,根本不需要去介意是不是第一次,男女都是平等的,只要你是真的喜欢她,就不要去介意她是不是第一次,你这种传统的观念已经过时了。