在爱里什么是无关紧要的缺点可以被容忍

有个人和我说在爱里要容忍对方一些无关紧要的缺点,可是我不知道什么才叫无关紧要的缺点?是因人而异吗? 真的很迷茫,不知道要怎么和女朋友相处,因为我比较追求完美,希望自己可以不断完善,发现缺点一定想办法解决,可能对于她来说没有必要象我这样压力很大的去和自己战斗吧。 需要大家的帮助,真的~~~

全部回答

  爱应该是双向的。如果只谈容忍对方,总有一天会容忍不下的。 重要的是能看到对方在什么地方容忍我。而这些被容忍的地方,我可以改吗? 依我看,你这个追求完美的个性,就是可以改的地方。你的女友可能已经在容忍你的这个个性。
   这个世界不是完美的,去要求或追求完美,是加压力给你所爱的人。 所以,你不是要能在什么地方去容忍她,而是,你要学会容忍整个世界里不完美的事物。 当你能容忍不完美的世界的时候,你就会发现,原来你的女友是这么的完美。
   祝福你们。 。

这个问题太复杂啦。。。

爱不是无限容忍,而是宽容体谅

爱情的最高境界是“不即不离,若即若离” 按以下两个原则办事: 第一,女朋友永远是对的; 第二,如果她错了,参照第二条执行。

爱的最高境界,是对爱人的欣赏。 挑剔对方,根本不是爱。只是爱自己而已。

看你的忍耐度了。