如何追这个女孩呢?求高手指点支招!

跟一认识不久女孩逛过一次街,是为了看海洋动物展览!主动约过她一次在草坪聊天,事后说其它事她都推迟了,就为了和我聊天。可前几天我叫她去看校园歌手!她都请假去了!还说我到的时候她叫人出去接我,可我知道怎么进去了,就没打电话叫她派人出来接,而是进去后才打电话给她说我已进去,她叫我上去前面坐,前面有空位置坐就行了,我那时说不用了,我在后面就行,快结束时,她不打招呼就先走,问她在哪她不回音,我错了?咋追她?

全部回答

  哥们儿,你做的也太不男人了,第一个错误,女生让人去接你就是想表现自己,吸引你的注意,你都不理解,更没有注意到这一点。 第二,人家让你过去,你又没有过去。女生是想和你在一起,加深你们的关系懂不,不管你是怕麻烦人家还是什么,在这个女孩心中,你就是一个很笨的男生,一点都不能理解她的心思,所以人家会生气。
  要是我我也会生气啊。 下次主动点,男人要有控制力。另外摇动女生的心思,你们才能更快的走到一起。不懂的话可以发你的qq到我的邮箱,我教你。simple118@ 。

一个字 追= =

我的技巧很简单,很实用。胆大心细脸皮厚!

真诚、真心、真爱...........

你太有问题了……居然坐到后面去了,那女孩都那么表示对你的好感了,你怎么那么不知趣啊看得我都急死了……

你真的想追她就对她表白!