为什么我喜欢的人不喜欢我

为什么我喜欢的人不喜欢我 哈哈

全部回答

喜欢又不是爱,我们可以控制自己喜欢别人,但是没有权利让别人喜欢自己,别人不喜欢就不喜欢,我们要为了自己而活,上帝早就安排了一个真正属于你的人,所以不要气馁,不要伤心,耐心等待,终有一天,他(她)就会出现在你面前,和你相知,相爱,陪你一辈子。

因为你不和ta的口味 或者是你不够好

喜欢不喜欢,关键看缘分和性格!

你不够爱自己 没有谁一定该爱谁

去找喜欢你的那个他,如果你也喜欢他,那就恭喜你;如果你不喜欢他,那你起码知道你这问题的答案了。

曾经我也这样问过我自己,为什么他不喜欢我,现在觉得笑笑淡之。因为你看向那个人,所以你不曾看向你身后。其实也会有人这样问你,为什么你不喜欢我。人总是看自己眼前的东西忽略了很多,最后才会发现其实那个人一直都在身边,只是你忽略了。