我爱的人并不是我的爱人

不爱我。

全部回答

    怪不得好多人在爱问这里不停地问:什么是爱情?爱情的内涵很丰富,但有一点是不可否认的,那就是两个人之间的相互吸引、相互依恋,孤掌难鸣呀。所以爱情不是一厢情愿,更不是单相思,自己喜欢或者爱一个异性,这是一回事,别人爱不爱自己,这是另一回事;自己爱她,这是主观,她不爱自己,这是客观,要得到爱情,必须使自己的主观和客观相吻合。
      她不爱你,说明你在她眼里没有吸引力,没有亮点,从你身上得不到幸福,这就是理由。所以,即使你自认为自己很优秀,那是没有任何用处的。 不爱就不爱,不可勉强,勉强得到的东西,是不能持久的。
  爱情是有尊严的,她不爱你,你也不必伤心自卑,这可以激励你去奋发向上,完善自我,追求卓越,坏事可以变成好事,要相信:天涯何处无芳草。

获得爱情,意味着是拼搏和战斗的胜利。 这种战斗更多地是要讲究方式方法、持续持久、耐心细致、给人安全、带来希望的。 努力吧!

我的人不是我爱人

世上最悲哀的就是爱我的人我不爱,我爱的人不爱我,无奈呀。

你有权利爱她 她有权利不爱你~