爱情和理想该如何选择

我刚大学毕业一年!!但我女友已经工作四年了!!我们都很爱对方!!对于女孩子来说都已经是谈婚论嫁的时候了!!而我的事业才刚起步!!爱情和理想之间该如何选择????

全部回答

你们应该好好谈谈,要知道有句老话贫贱夫妻百事埃啊,对于你来说还是先有点经济基础才好啊。这样也是对她,对生活的负责,你们都还年轻着吧,不过如果她很想要个家,家人同意的情况下也不错,早点生孩子对女性的身体回复也有好处的。

先立业, 再考虑爱情。 你们可以讨论一下这个话题, 能达成共识的话, 最好。 看你的叙述, 你们感情基础不错, 要想达成一致应该不难。

    问问她有心理准备做个支持你的女人吗,两者兼得是有点困难,但是如果不去试试就定论,那也太早了,毕竟她也有过刚起步的时候啊,而且做为一个男人没有事业就不是个成功的男人,她应该了解的,我想她会支持你的,彼此相爱,就别轻易放弃,什么事情也没有绝对的,你先把事业放在首位,在闲下来的时候别偷懒,约约人家,陪她吃吃饭,看看电影,买花送送,既不影响工作,也能讨好爱人,有何难?她如果不满足,你问问她该怎么做,和她商量,如果她不理解你,刻意为难你,那你在放弃吧。
    先让自己做的最好,即使她不想继续,你也无愧于心。

懂得放弃,才能有更美好的未来。

结婚之后创业就不行了? 谬论,完全可以两不误的啊

理想实现要多久?如果快就先实现理想~ 如果很久先结婚吧~ 毕竟你可以=而她却不能= 女人就是这样。。。 你给了她一个温馨窝她已经很满足了