如此婚姻能继续吗

我们结婚2年,宝宝现在9个月了,他背叛了我,原因是他觉得那女的了解他,但是他又不同意离婚,因为他说觉得我们组成这个家不容易,而且这种事发书了好几次,这次我选择的离婚,他不同意,他就把他们之间的事情都说给我听了,他说了最好给他一次机会,他会处理一切事情,然后会完完整整的回到这个家,还有一点最重要的是 他有去算命,他说算命先生说他有这么一截,但是说不会离婚,说我们之间会最终解决,所以我想想听听意见!谢谢大家了

全部回答

    老公背叛你,但又碍于面子不愿意离婚,胡乱编造一番虚情假意,说什么算命先生预料会有这一遭,说什么会完完整整地回到这个家。关键是,谁能知道老公和那个女人私下里又说了什么,他向那个女的又许诺了什么?他和那个女的是否在背地里会算计你,这些最要紧的事,都是难以判断的。
  如果依旧和老公生活下去,时间久了,你会有有一种不安全感。  所以,你最好还是把老公勾搭那个女人的事告诉自己的亲戚,特别是应该告诉自己的娘家人,同时也写在自己的日记里,以防不测。
  要知道,男人在犯浑的时候,小三在犯贱的时候,他们联合起来什么事都是可以做出来的。所以从安全的角度来说,离婚是明智的选择。毕竟你们结婚才2年,宝宝不到周岁,他就如此无情和不负责任地背叛你,这是不可思议的。
    他和那个女人的勾搭,随时会成为你生活中的一颗定时炸弹。

    他愿意和你说那个女人,至少他尊重你,你就不至于和他离婚,他说那个女人了解他不是,那么你还是和他认真的谈谈心,了解他想要的是什么,告诉他你想要的是什么。打开心结才能稳固的走人生。
  你也要了解那个女人是哪方面打动了他,自己也改变一下自己,2人相处是很微妙的,有时候静观其变也是对的,不要太苛责他。    以后他会后悔,只是时间问题。 我觉得啊,你要抓住你老公和那个女人在一起的证据,是法律上的证据。

  能够让他倾家荡产,你有了让他畏惧的东西就不怕他怎么和你闹了不是。但你也不要用这个威胁他,男人都很自大的。无意透露让他知道就好,我并不同意你们离婚,离婚,受伤害的永远是孩子,不论你以后找多好的老公,对你的孩子只有他的生身爸爸最好。

孩子: 难为你了 你一定要忘记这件事,虽然这对你残酷但一定要忘记! 一定要让他刻骨铭心,永生不忘,从此不敢再越雷池一步! 只有这样双管齐下,才能保障你精心营造的家安全,不然你随时都有可能,因为“不理解”而扫地出门。到时孩子也大了,你也老了,更没有人要了,唯一的办法就是“瞎过”。

算命的话题是借口,他不是要你给他处理的时间吗?给他一次机会也是给自己一次机会,人都有犯错的时候,如他能悔改更好了,看他能否处理的很好,毕竟婚姻不是儿戏,如果他老是敷衍你,那么在一起就没有多大的意义了,所以还得看他的行动再决定。

    如果你信算命,你就和老公一起去算算,顺便也给自己占卜一下。如果不信算命,那就是不相信老公说这个理由。我觉得,你老公说“那个女人很理解他”是有点道理的,你连出现这些问题怎么处理都不知道,你连自己的老公是什么样的人都不知道,你连采取点针对性措施的办法都没有,你在出现分歧时会是什么样的结果都不知道。
    。。。。。
    知道老公是什么样的女人,即使不会在合适的时候给老公理解和温暖,但至少知道老公犯错时怎么收回他的心,声明一点,可不是提倡犯?迨降奈麓妫谆八档暮茫话言砍卓话阉认肭遄约涸敢庖慕峁缓蠡岣屑苹裕皇敲つ康挠淘ズ兔悦!WD阍缛战饩鑫侍猓缛招腋!⒖牡纳睢?。

看在孩子份上,再给一次机会,宁可拆一座庙,不可破一桩婚。婚姻要双方靠近距离,在责备对方的同时,也得反思一下自己,到底是什么原因造成的。