想听听每个人对爱情的看法

处理爱情中所遇到问题的方法?爱情对于双方的重要性?在你眼中的爱情是什么样子的?

全部回答

  我觉得处理爱情的方法,是理性的,不管怎么样,一份感情的积淀,是双方的。遇到一些问题,应该站在双方的角度,去想一下,相识相守是缘分。 爱情对于双方是两个人得事,很重要,感情有没有经营好,完全取决去彼此之间。

   在我眼中的爱情就是平淡中不缺乏浪漫,浪漫中能很淡然,不追求轰轰烈烈,只希望彼此在一起能够快乐,这就足够了。我们都无法预知未来,但是唯有做到的,就是好好把握现在在一起的美好时光,人生真的狠短暂,相守在一起更加要好好的珍惜在一起的机会……。

    40岁老男人的看法: 爱情其实很简单,相互吸引就足够了,不管这种吸引的原动力是相貌、性还是气质。 从爱情到亲情,是爱情的升华,不是爱情的终结。是一个自然的、健康的演变,就象烟会上升,水会下降。
   难处理的是夫妻之间的关系,因为这里面除了感情,还有责任,更重要的是,这是两种家庭文化的冲突与融合。  价值观、消费观、感情观、教育观等等都要必然经历这种冲突与融合的过程。
  存在碰撞、妥协、侵略甚至于矛盾的爆发。 试看各种家庭矛盾,无不如此。 人要学会知足、学会宽容、学会妥协。才能去爱。

方法:听从内心和感情。正视自己的感情。 双方:相互之间能够懂得,能够欣赏和包容。 以前总觉得轰轰烈烈才是爱情,现在明白,其实感情细水长流的好,我们是凡人,轰轰烈烈的爱情往往会爱的痛。也伤的痛