男方是否该离婚?

  双方结婚七年,女儿5岁。自婚后女方一直和家婆不和,家公早年过世。女方脾气暴躁,性格不好,并不让家婆带女儿,连和女儿说话也不给;也不懂得尊重关心老人,性情懒惰,常会因小事情就对家人或其它亲属闹意见,过于情绪化。现发展到对男方祖婆(84岁,祖父于去年过世)不睬不理,男方几个姑姐曾对其劝说,还到她家里向她母亲说明情况但无效果,她为此还对几姑姐怀恨在心,现祖婆已回到祖屋里面自己住。
  现在整个家庭都因女方变得四分五裂,男方对其劝说多次均无果,帮男方想提出离婚,但又怕离婚后对女儿的影响不好,如果不离的继续放纵女方行为又对整个家庭构成不良影响,男方更加难以平衡两方的关系,不知怎样抉择?。

全部回答

你没有说清楚究竟女方为什么要对南方的婆婆和祖母这样? 如果仅是此女好吃懒做没教养,那当然要离! 如果还有其他原因,那就好好想下,别把问题都推到女方身上

家合万事兴.能说服尽量说服.离婚毕竟不是小事.一定要慎重

离婚吧 太痛苦 孩子不会有事的

能不离婚还是不离