你们有没有当着家婆面跟老公吵架?

你们有没有当着家婆面跟老公吵架?想问下你们跟你老公吵架的时候有没有当着家婆的面吵?我真的实在忍不了啦,我家这个说话不注意场合,不注意分寸,想说什么就说什么,比如跟我意见不合的时候有时候说个什么他不满意他就会吼我,声音很大,有时候也凶凶的,脾气不好,以前当着他爸妈的面外人的面我都会忍,现在真的是忍无可忍了,也不想忍了,天啦,每次跟他拌嘴吵架我都有离婚的念头,天啦。该怎么办?

全部回答

吵,都是因为宝宝的喂养意见不一致

老公不错啊

不当父母吵架、就算吵他妈也帮我

吵啊,都是拌嘴,拌了几句我会忍住,心里想着不能再老人小孩面前吵架影响不好,然后就冷着他不理他,他也就不会说话了