请问缘分很重要么?

只能说我觉得缘分视重要的人,不知道你们认为呢

全部回答

这个东西没法说,我就是觉得抓住属于自己的机会就可以了!喜欢那就去大胆的追求有时你会觉得这是缘分,其实另一种说法是命中注定!

我感觉缘分这个词有时候是很无奈的一种表述,因为自己得不到,只能说缘分未到。可是缘分到来的机会很渺茫,也许他的到来会让生命出现转折,但概率多大谁也不敢说,可以等待缘分,但是不要忘了自己的拼搏。

缘分当然重要,张爱玲说在对的时间、对的地点碰到对的人,这每点都要缘分啊,缘分不对,你看不到离你最近的人,缘分对了那怕他身在千里之外。有时候越用心力反倒坏事,随水自流却能成势,这就是缘。

缘分有时只是机遇的代名词,有机遇要靠自己把握。