和男朋友做完爱后他的小弟弟很痒为什么?

和男朋友做完爱后他的小弟弟很痒为什么呢

全部回答

你好,根据您的描述考虑有炎症,建议使用曲古霉素治疗,或用1%乳酸溶液坐浴治疗,治疗期间禁止不良生活,, 尽量吃清淡一点,要忌生冷和茶,个人的卫生习惯也很重要,如,勤洗勤换,多用开水烫洗然后放在太阳底下暴晒

病情分析: 你好!考虑有炎症因子刺激引起的。任何一方有问题都可以出现这样的情况。 指导意见: 建议你多喝水,注意阴部卫生和清洁,注意有没有排尿痛和一些不适情况,必要时可以口服些抗生素来处理。 建议你下次的同房以前可以先冲个凉或者是使用安全套,可以有效的减低一些性病的传播。