我爱上比我大七岁女人现在怀孕了我不知道孩子要不要?

我爱上比我大七岁女人现在怀孕了我不知道孩子要不要,又怕以后后悔

全部回答

要!否则你会后悔滴!而且你会伤害她!

首先你要确认你看看她!你们的感情如果是真爱!如果能长久就要吧!孩子也一一条生命!但是如果你们觉得没有未来,不可能走在一起!那就放弃吧!因为如果你们给不了孩子未来!生下来有可能会害了孩子一生哦!无论要或者不要这个孩子,请一定要好好照顾愿意为你怀孕的女人!母亲都是伟大的!祝福你们!好好考虑哦!

如果是真爱,没有后悔的