我爱上一个比我大7岁离过婚还有个一岁多的小孩,我今年才21岁

我爱上了一个比自己大了7岁的女人,她离婚了,还有一个一岁多的儿子。小孩判给了她的前夫,以前对女人没有过那么强烈的好感的,这次发现自己是真正陷进去了。我今年才21岁,希望各位朋友们给点意见!

全部回答

婚外情可以;不能结婚;否则后患无穷; 比如:你和她结婚后,有1个小孩;这个小孩和她以前的孩子肯定不合;关系不好处理;她的前夫又来了;你家就乱了??

年轻人 不要被性冲昏了头脑

你是不是在网易发过帖子啊?我觉得你还太小,不够成熟。冷静点好。

爱她就好了,只是家人那边要先说服,实在不行私奔吧只要你老爹老娘有人照顾就好了------------------