为什么听说小叔子又对象了心里很是别扭怎么听说小叔子有对象了这么别扭?

为什么听说小叔子又对象了心里很是别扭怎么听说小叔子有对象了这么别扭,是怕他有对象都不喜欢我了?怕都对他好我就满是不是了~唉,嫁给兄弟俩的就是不好,

全部回答

我正好相反、听到小叔子有女朋友了,觉得很开心、这样就有伴了。当然、也会有点小担心,要是大家相处的不好的话就麻烦了。不过我还是愿意努力让大家都可以和平的相处!

我大伯哥还没对象,我现在也很担心以后他有对象了我公公婆婆肯定会两个一起比较,我内向不爱说话,更不会说好听的,我更怕大伯哥找一个爱计较的我怕我吃亏