为什么一遇点事就心里紧张?

为什么一遇点事就心里紧张,说话都感觉声音很颤抖,手也抖,大脑一片空白?:

全部回答

我也是这样 心里压力大了吧 可能也是胆子小 要多锻炼 找机会让自己胆子大一点 比如参加一些演讲什么的

病情分析: 人在紧张的时候出现感觉大脑一片空白是一种正常的现象,很多人会出现这种情况,所以不用过于担心,这主要是因为心理因素导致的。 指导意见: 针对这种情况的处理建议要注意调整自己的心态,客观看待自己的情况,不用过于担心,人的记忆一般是不会受到严重损害的,大多是随着年龄的增长出现生理性减退的情况,这种情况是无法逆转的,只有靠自己的心理去适应。