万能保险的初始费用是什么意思?

全部回答

    万能寿险保单相关费用一般包括:初始费用,风险保险费和保单管理费。初始费用是保险公司在客户购买保单的前几年收取经营成本费用,通常逐年递减,有的保险公司从保单第六年开始就免除了该笔保费。
  风险保险费即我们平常所说的保费,是指保险公司因承担身故给付责任而收取的费用,根据被保险人的性别、当时的年龄和风险保额以及其他承保条件计算而得。    如果投保人选择了附加险,还会有附加合同保险费。
  保单管理费是保险公司为该帐户投资管理收取的服务费。收费项目上各保险公司大体相同,但是在费用比例上略有差异。比如初始费用,有些公司首年费用为70%,也有些为65%;收费年限也有不同,有5年或者10年以上的。
  消费者在购买时应理性选择。

    万能寿险保单相关费用一般包括:初始费用,风险保险费和保单管理费。初始费用是保险公司在客户购买保单的前几年收取经营成本费用,通常逐年递减,有的保险公司从保单第六年开始就免除了该笔保费。
  风险保险费即我们平常所说的保费,是指保险公司因承担身故给付责任而收取的费用,根据被保险人的性别、当时的年龄和风险保额以及其他承保条件计算而得。    如果投保人选择了附加险,还会有附加合同保险费。
  保单管理费是保险公司为该帐户投资管理收取的服务费。收费项目上各保险公司大体相同,但是在费用比例上略有差异。比如初始费用,有些公司首年费用为70%,也有些为65%;收费年限也有不同,有5年或者10年以上的。
  消费者在购买时应理性选择 。

    万能寿险保单相关费用一般包括:初始费用,风险保险费和保单管理费。初始费用是保险公司在客户购买保单的前几年收取经营成本费用,通常逐年递减,有的保险公司从保单第六年开始就免除了该笔保费。
  风险保险费即我们平常所说的保费,是指保险公司因承担身故给付责任而收取的费用,根据被保险人的性别、当时的年龄和风险保额以及其他承保条件计算而得。    如果投保人选择了附加险,还会有附加合同保险费。
  保单管理费是保险公司为该帐户投资管理收取的服务费。收费项目上各保险公司大体相同,但是在费用比例上略有差异。比如初始费用,有些公司首年费用为70%,也有些为65%;收费年限也有不同,有5年或者10年以上的。
  消费者在购买时应理性选择 。

    万能寿险保单相关费用一般包括:初始费用,风险保险费和保单管理费。初始费用是保险公司在客户购买保单的前几年收取经营成本费用,通常逐年递减,有的保险公司从保单第六年开始就免除了该笔保费。
  风险保险费即我们平常所说的保费,是指保险公司因承担身故给付责任而收取的费用,根据被保险人的性别、当时的年龄和风险保额以及其他承保条件计算而得。    如果投保人选择了附加险,还会有附加合同保险费。
  保单管理费是保险公司为该帐户投资管理收取的服务费。收费项目上各保险公司大体相同,但是在费用比例上略有差异。比如初始费用,有些公司首年费用为70%,也有些为65%;收费年限也有不同,有5年或者10年以上的。
  消费者在购买时应理性选择 。

    万能寿险保单相关费用一般包括:初始费用,风险保险费和保单管理费。初始费用是保险公司在客户购买保单的前几年收取经营成本费用,通常逐年递减,有的保险公司从保单第六年开始就免除了该笔保费。
  风险保险费即我们平常所说的保费,是指保险公司因承担身故给付责任而收取的费用,根据被保险人的性别、当时的年龄和风险保额以及其他承保条件计算而得。    如果投保人选择了附加险,还会有附加合同保险费。
  保单管理费是保险公司为该帐户投资管理收取的服务费。收费项目上各保险公司大体相同,但是在费用比例上略有差异。比如初始费用,有些公司首年费用为70%,也有些为65%;收费年限也有不同,有5年或者10年以上的。
  消费者在购买时应理性选择 。

    万能寿险保单相关费用一般包括:初始费用,风险保险费和保单管理费。初始费用是保险公司在客户购买保单的前几年收取经营成本费用,通常逐年递减,有的保险公司从保单第六年开始就免除了该笔保费。
  风险保险费即我们平常所说的保费,是指保险公司因承担身故给付责任而收取的费用,根据被保险人的性别、当时的年龄和风险保额以及其他承保条件计算而得。    如果投保人选择了附加险,还会有附加合同保险费。
  保单管理费是保险公司为该帐户投资管理收取的服务费。收费项目上各保险公司大体相同,但是在费用比例上略有差异。比如初始费用,有些公司首年费用为70%,也有些为65%;收费年限也有不同,有5年或者10年以上的。
  消费者在购买时应理性选择 。