爸妈不同意男友,怎么办?我俩现在异地?

爸妈不同意男友,怎么办?他爸妈很满意我,我俩现在异地?怎么办?

全部回答

    额。。和我差不多。我们也是异地,我爸妈也不是很满意我对象。不过关键是看自己,结婚要过一辈子的是你和他,不是你爸妈和他,你需要什么你知道。不过你父母不同意他肯定有你父母的原因,也许是你父母看出他没有能力或者是你父母看出他为人,觉得他不能给你幸福。
  你也要看看你父母为什么不同意他,如果是因为他没有工作之类的,想你直接嫁入豪门那种,你就坚持爱情吧!如果是他人品的问题,建议你多观察。  异地最好尽快解决,很多异地恋就是恋着恋着就结束了,自然死亡。
   追问: 嗯嗯,是啊!他家都催着他结婚呢,我去过他家了,他家也知道总爸妈不同意……但对我还是很好!我爸妈没见过男友,不同意是嫌远!真不知道咋办! 追问: 他爸妈对我很满意,而且还是在知道我父母态度的情况下!我爸妈嫌远,不同意!也没见过我男友 回答: 你家就你一个孩子吗?你男友那边经济方面怎么样?你爸妈还不同意最好不要结婚,再等等。
     补充: 你男友经济怎么样?人品性格怎么样?结婚不是小事 ,你要让你父母和他接触! 你家就你一个孩子吗?你男友那边经济方面怎么样?你爸妈还不同意最好不要结婚,再等等。
     你男友经济怎么样?人品性格怎么样?结婚不是小事 ,你要让你父母和他接触!。