我和女友吵架了 我们二个各在一方 她不接我电话 我应该怎么办

全部回答

    每天坚持给她发信息,让她知道你在乎她。女孩子就是要多哄哄。她会看到你的信息的。如果她还在乎你的话。她只是赌气而已。说不定她想你的时候就会开机看看有没你的消息啊。你打电话她怎么回知道呢?搞不好她还以为你不在乎她了呢。
  试试看,应该可以的 答案补充 所以说你要坚持啊。  我也是女孩子。她嘴上虽然这样说,说不定在那边偷笑呢?女孩子都是这样口是心非了。相信我,她一定会被你打动的 答案补充 回答你这个问题真辛苦。
  谈恋爱,斗嘴赌气是常事。不过我告诉你哦,如果你爱她就一定不可以放弃哦。不要给自己 留下遗憾 答案补充 她是真的爱你吗?找她问清楚。  把你的想法告诉他,看她怎么说。看看她对你的感情还存不存在。
  早点做好准备。该放还是要放。不只是放开她,还有放开你。我们不是为爱情而活的。相信我,世界很美,去发现吧。