恋爱关系解除介绍

皮卡堂怎么解除恋爱关系 恋爱关系解除介绍

全部回答

    皮卡堂怎么解除恋爱关系?今天小编来给大家介绍一下皮卡堂解除恋爱关系。下面就让我们来看看皮卡堂恋爱关系解除介绍带给我们哪些内容吧!  如果是恋人关系  1、如果对方在线,可以右键单击对方,选择:分手;如果对方同意可以解除恋爱关系,恢复单身;如果对方不同意,可以选择是要放弃解除恋爱关系或者强行分手,强行分手在个人资料的不良记录里会显示主动分手的次数。
      2、如果对方不在线,或者无法找到对方,可以在个人资料里,点主动分手,可以解除恋爱关系,恢复单身,但是在个人资料的不良记录里会显示主动分手的次数。
      如果是考验和被考验的关系  1、如果对方在线,可以右键单击对方,选择:考验失败或放弃考验,那么会恢复到单身的状态  2、如果对方不在线,或者无法找到对方,可以在个人资料里,点击主动分手,可以解除考验或被考验的关系,恢复单身  更多关于《皮卡堂》手游最新动态,请关注安趣网《皮卡堂》专区。