我男朋友的闺密们买了闺密装,我男朋友今天和他闺密他们穿的,他闺密都是女的,就他一个男的,我该怎么办

全部回答

    我晕了,以前是红颜,之后是干妹妹,现在换新词了———“异性闺蜜”!这称呼也与时俱进了?不知道我应该笑死,还是应该哭!虽然有点逗,但有这关系不是什么好事,出轨很容易,还能被这关系把奸情隐藏得很好,就算被抓住有什么亲密的地方,也会理直气壮的骂自己的情人想太多,还可以功成身退的走人,现在偷情可不是只玩地下情了,正当光明的找个关系当借口掩盖偷情实事!  你男友跟闺蜜穿闺蜜装,那你也可以:  1、在他面前也开一桌,跟一帮男人也穿闺蜜穿,有说有笑的当他不存在,人数要比他多,有时吃醋是好事,即让对方在乎自己,也可以当无声的抗义,让对方尝尝跟自己一样的感受才能醒悟,以后就收敛了!如果翻脸,就会被说无理取闹!  2、在他穿上闺蜜穿的下一刻,等他跟那些女人兴奋完,然后你也用这气氛装跟他嬉戏的样子,把你为他准备好的情侣装拿出来给他穿,这样子也不冷场,又顺理成章,就当是第二场闹由你开始一样,让他证明了他爱的是你,也让那群女人知道就算再缠着、再骚也没用,这男人是你的,别想!这叫你宣示主权!  其实也不完全是你男友和那些女人的错,你也要负一部分的责任,那些女人就是看准了你没态度才跟你男友肆无忌惮的亲密,你男友也在你的“大度”下越发的没分寸,你做为一个女友就有责任提醒你男友,捍卫自己的主权,才好震慑一下那些女人,让她们始终感觉你不怒自威,她们也就懂收敛了!不然你自己愿意生闷气,没人帮得了你,你在这里寻问岂不是没意义?  是让他当那群女人的面穿?还是你把他叫到一边穿?就看你的你对他脾气的了解,和你知道在他心里多少分量、即他跟那些女人关系好的程度来把握分寸了!  这事也是一件好事,正好愁怎么考验这男人呢,通过这事可以知道你在他心里的分量,看看他能否分得清女友跟闺蜜,也看看他把谁看的最重,也能看出你男友靠谱不,能受过得了美女们的诱惑,如果你交往是以结婚为目的的,那还真要好好看看这男友的人品!  我可人认为,一个人有太多异性朋友,还过于亲密,这个人本身就不地道,我得反感男人有干妹妹,男人有一个去爱去关心的老婆就好啦,干嘛还要有第二个人分享关爱?本身就给老婆不安全的感觉,也会给第三个人造成麻烦!。