现在找对象为什么这么难?请问找对象到底应看重什么?

现在找对象为什么这么难?我(女)都26了,还没找到理想的男友,请问找对象到底应看重什么?

全部回答

    也许缘分还没有到吧。最重要的可能就是看两个人的相处是否愉快了。所有的感情刚开始的时候,一定都是很美好的,直到彼此互相了解的深了,就要看你是否能容忍的了他的缺点,和欣赏他的优点。
  委屈求全的感情都不会长久,终究会因为各种原因结束,只有真正的用心才能体会吧。 也许,现代人都比较喜欢速战速决的感情,把爱情当成了快餐。    都报有合则来,不合则散的态度。
  其实,人都没有十全十美的,也不可能一无是处,当你发现他不是那么完美的时候,是不是首先想到的是撤退而不是努力去改变,不是去改变别人,而是改变自己的心态。我从来不相信有人会为谁而真正的改变自己的性格和脾性,所以只能从他的角度多考虑了。
   我们都是在爱情里流浪的人,也许今生都无法找到自己的最爱,但我相信,会有很爱很爱你的人,祝你幸福。