见女朋友的妈妈,我该怎么办?

全部回答

呵呵,首先恭喜你哦,我觉得你最重要的是要有诚心哦,其实家长最在乎的还是你对她的女儿是否真心哦,所以你一定要拿出你的诚心哦,不过,还有孝心哦

自己打扮的得体一些,先打听好她喜欢什么,带好东西去,不要太多,也不要太贵,嘴巴要甜一点,要有礼貌,吃饭要规矩点,说话要小心点,不要信口开河。

该怎么办就怎么办,平时怎么见人就那样呗,不过最好勤快点哦

放心不要太紧张:) 自然点就行的,要表现得稳重点 当然还要有她喜欢的礼物才行

要表现真实的你,不要刻意去打造一个完美的你,该是怎样就是怎样!如果刻意改变,以后必会露马脚!还是坦诚一点,不要紧张,想象着和自已的亲人聚会一样!

当自己的妈妈一样就好了,亲切中饱含尊重。别忘了带些礼物